Dispositivi & accessori
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
Prep. 15min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
10 g di burro salato
-
250 g farina tipo 0
-
4 uova
-
120 g di bevanda di soia120 g di latte
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
-
150 g di formaggio di capra a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1359 kJ /
323 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plumcake salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato
1h 30min
Muffin salati
1h
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1h 30min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min